Freebies : Click On The Board

Kali ini, aku mau bagi-bagi freebies click on the board, lho! Nah, tutorialnya kan udah kuposting nih, kalo kalian bingung ada di mana, klik di sini aja buat ke tutorialnya.
Nah, kalian bisa kreasikan sesuai kalian mau. Aku tinggal kasih buat notice nya sama image push nya ^^ Special credit image sama Fasya dan Kak Salsa ^^ Thanks for the image!

Warnanya ada banyak banget! Kalian bisa pilih sesuai warna blog kalian, lho!


 *Image Noticenya
*Image Push nya
        
     

Nah, gimana, banyak kan versi warnanya? Kalian bisa kreasikan sendiri ya, temen-temen! Dah, tunggu freebiesku yang lain, yaa!

Comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. apa bedanya image notice dengan image pushnya? bisa dikasi contoh? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. image push : tempatku yang tulisan click me
      image notice : yang berisi rules kita ^^ muncul setelah 'click me' nya di click ^^

      Delete
  3. Boleh minta satu gak kak yang warna biru?

    ReplyDelete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World