Kenapa Tiara Jarang Posting?

Haaaii! Sekarang aku jarang posting nih, sering-sering bales message di cbox aja. Dan udah seminggu lebih aku gangepost sama sekali. Tau kenapa?

Sebenarnya, aku ada ide untuk nge post, biasalah ya, tutorial :33 berhubung juga banyak yang req di cbox dan balesanku gini mulu

--secepatnya aku post yaa
--insya allah besok kalo sempet
--kapan-kapan ya..

de el el dah, hehe :D bukan berarti aku pelit, biasanya aku kalo reply itu dari hp aja.. dan kalian tau kan, bentar lagi UKK? Aku gak mau nilaiku jelek-jelek! Dan saat ini aku serius banget di bidang matematika :33 awalnya gabisa sih utak-atik ini itu, aljabar kek, PLSV, besar sudut segitiga yang pake variabel, apalah, dan sekarang aku banyak latihan itu di rumah dan alhamdulillah maju terus nih perkembangannya, wakaka, apaan emangnya?

dan di sisi lain hiatus, pingin bgt mau posting semua tutorial yang aku pernah pake karena pingin blog ini bermanfaat bagi kalian :) jadi para visitors, jangan sedih ya, req kalian insya allah terkabul, ok? asalkan aku ga hiatus ^^

menginjak kelas 7 ini, kegiatan padet semua. les setiap senin-selasa. hadeh -___-
it's impossible lah, buat blogging terus-menerus, bahaha :v

aku sih, lebih sering on twitter sekarang, dan nge stalk instagram acc nya artis-artis kayak jeha alias hanggini, cassandra sheryl lee, amel carla, de el el lah haha :D terus suka lihat video parodinya ricky cuaca, ahaha :"3 dan itu sukses bikin ngakak. thanks amat terangat sangat kaa.. dan faktor inilah yang males buat ngepos dan blogging, wakaka :v

jadi buat temen-temen, makasih udah mau ngerti yaakk, dan rencananya aku mau ganti template serba rainbow, pasti bosen lah ya, sama tampilan blogku yang biru itu-itu ajahh..

oke, see u in my next post. maaf lahir batin kalo aku banyak salah sm kalian yaa :") Kalo mau berinteraksi, langsung ke twitter aku @Mutiaraa_Tiaraa yaaa! Follow boleh sihh, tapi kalo misalnya aku gak kenal sama sekaliii, pokoknya nggak tergabung dalam komunitas atau perkumpulan apapun, aku nggak terima follback, yaa. Maaf sekali >w< Karena temenku di Twitter rata-rata tergabung dalam komunitas penulis maupun sekolah :3 semoga mengerti! :D

Comments

  1. Jeha pernah mampir ke sekolahku lho, soalnya dia kakak sepupunya kakak kelasku :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak bangeett! hiks hiks :"3 sempet foto gaa?

      Delete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World