Sidebar Title #2

Image from Kinanti
Kalian tahu sidebar title? Itu artinya judul sidebar. Sidebar itu apa, ya? Coba deh kamu lihat. Pasti di blog kalian ada postingan dan di sebelahnya ada widget-widget gitu, kan? Itu namanya sidebar. Langsung aja ya!
  • Dasbor > Template > Edit HTML
  • Cari kode sidebar title kamu. Biasanya, beda template beda kode juga, hehe... Untuk denim, bisa cari kode 
.sidebar h2 {
  • Untuk yang template picture window, cari kode ini
h2 {
  • Kalo udah ketemu, copy kode ini
background:url(http://i1074.photobucket.com/albums/w419/amaninaonly/polkadotbiru.gif#sthash.W6R7mm1S.dpuf);
border: 2px solid #FFFFFF;
-moz-box-shadow: 0 0 3px 3px #DBEDFF;
-webkit-box-shadow: 0 0 3px 3px #DBEDFF;
box-shadow: 0 0 2px 2px #DBEDFF;
color:#FFFFFF;
text-shadow:0 0 6px #ccc;
font family: Normal 12px Short Stack;
text-align:center;
}

Comments

  1. Makasih Tii.. kamu perharinya itu dapet penayangan brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo tiap per pos tergantung sih.. kalo dihitung dari setiap negara, kalo hari ini indonesia 1400 ++ ^^ pernah sampe 2000++ XDD terus yang kedua penayangan terbanyak itu Malaysia, hehe :D

      Delete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World