Doodle Own Made

Hai temen-temen! Aku mau posting doodle bikinanku, nih. Aku terlalu sering post tutorial, aku libur post tutorial dulu, yep. Tapi, pasti nanti tutorial yang kalian request bakal ku post kok, hehe. Doodle ini 100% aku yang bikin, yak. Ada watermarknya, jadi jangan ngaku-ngaku itu bikinanmu, oke?



Free save ya, all!

Rada jelek, ya? Pastilah! XD Aku newbie bikin doodle, hehe. Jadi maklum ya, kalo jelek. Yang mau minta gak ada watermarknya, silahkan message aku di Facebook, yaa! Tapi, ingat! Jangan mengaku kalo itu punya kamu :3 Sekian yaa ^^

Comments

  1. Doodlenya unyu banget :).Kamu buatnya pakai photoshop? atau yang lain.Aku juga pernah buat pakai Paint Tool Sai

    ReplyDelete
  2. Wow.. Doodle imut! Wah.. pakai Paint Tool SAI nih.. Pingin deh buat doodle yg bgs kyk gitu, tapi gak punya Aplikasinya :(

    ReplyDelete
  3. Comment mine.
    (tapi jangan salah sangka. aku gak ngikutin doodle-mu. Aku punya aplikasi membuat doodle sendiri. Dan maaf kalo doodle-nya hampir mirip ;( )

    ReplyDelete
  4. Hai!
    kak tiara aku repost ya...aku akuin ini pny kakak

    ReplyDelete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World