Exchange Link Box

Name:
URL:
Preview

Hai temen-temen! Sasya request tutorial lagi, nih. Yang dia request itu exchange link box. Nah, kayak gitu live previewnya. Udah aku kasih contohnya di atas, ya! Yuk, kita bikin!
Langsung aja, yaa!
  • Copy kode ini
Name: <input onclick="this.focus()" onfocus="this.select()" size="11" style="background-color: white; border: 1px solid #BBDAFF; color: #99ccff; font: 11px short stack; margin-right: 6px; padding-left: 4px; padding: 2px; width: 180px;" type="text" value="Your Name" />
URL: <input onclick="this.focus()" onfocus="this.select()" size="11" style="background-color: white; border: 1px solid #BBDAFF; color: #99ccff; font: 11px short stack; padding-left: 4px; padding: 2px; width: 180px;" type="text" value="Your URL" /></center>
  • Paste di kode laman exchange kamu, yaa! 
  • Save!
Selamat mencoba!

Comments

  1. Terus cara masukin link seseorang gimana kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alneira, ini beda sama itu.. Kalo yang buat masukin link dan banner temen-temen, kamu cari aja di blogku, judulnya link box & banner ^^

      Delete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World