Header Hover Miring

Akhir-akhir ini aku terlalu sering untuk mengepost tutorial. Yeah, aku pun juga nggak bermaksud membuat blogku menjadi kumpuluan tutorial ataupun freebies. But, it's okey, no prob.
Tanpa basa-basi, langsung aja, karena aku juga kecapekan ngetik, dan tolong semuanya, bagi yang request besok, i'm sorry. Besok aku hiatus--maybe. Jadi, aku nggak akan fast respond. Okey?

Attention
Header hover ini hanya berlaku untuk template designer dan template 2006
Kali ini aku special credit sama kak Alifnisla. Berhubung aku capek ngetik, wkwk.
So, for first buka Blogger-->Template-->Edit HTML.

Cari kode h1.title {

Lalu paste-kan code ini di atasnya :
#header:hover{

-webkit-transition-duration: 2s;

-moz-transform: rotate(6deg);

-webkit-transform: rotate(6deg);

}
NB : MERAH itu rotasi header. Kalau positif berarti ke kanan, kalau negatif (misal:-6deg) itu ke kiri.

Kalo udah, di-preview dan di save.
 
Semoga bermanfaat!

Comments

  1. Kak, bisa nggak ini untuk blogskins? Kalau bisa taruh di mana? hehe...makasih ^^ Najma AJ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mingkin bisa.. Tapi aku gatau kodenya taruh mana. Coba kalo ditaruh di kode sekitar header.. :)

      Delete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World