How To Install Your Font

Thanks for Rida
Rida nanya, cara menginstall font ^^ Sebelumnya, Tiara jelasin juga ya, cara download font, hehe ^^

Oke, situs untuk download font, bisa klik di sini. Kalo udah, kalian bisa pilih font yang kalian suka, atau kalo kalian hafal nama fontnya, bisa dicari lewat kolom pencarian ^^ 
Setelah itu, klik download dan nanti filenya akan keluar dalam bentuk zip. Lalu, buka file hasil download-an font kalian tadi.
Kalo udah di extract all atau extract here, cari file hasil ekstraknya, lalu double klik file fontnya. Lalu, lihat gambar di bawah ini yaa ^^
Setelah itu, klik kanan fontnya dan hover open with, lalu klik itu, aku lupa namanya ._. kalo udah, nanti muncul gambar di bawah ini dan install! ^^ 
Semoga membantu yaa :)

Comments

  1. aku kok ga ada tulisan instalnya yaa?

    ReplyDelete
  2. Eum... ada cara lain, mungkin window kak Tiara lain dengan window kita... Soalnya aku juga gak bisa kok kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, gitu yaa :( nanti aku carikan tutor selain ini ya, soalnya ini juga caraku sendiri :33

      Delete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World