Billy MP3 Player

Thanks for Kinanti
Halo, temen-temen! Tadi, aku udah post cara mendapatkan url musik, nih ^^ Sekarang, cara membuat music playernya! ^^ Yuk, disimak :)
Buka situs ini. Nanti tampilannya seperti ini. Isi saja url musikmu di kolom url musik beserta judul musiknya ^^
Kalo udah, generate code. Nanti akan muncul kode lagu kamu ^^ Coba didengerin, lagumu rusak nggak? Hehehe.. ^^ Kalo merasa tidak rusak, copy kode musik kamu.
Cara pasangnya ke dasbor > tata letak > add a gadget > html/javascript
Lalu, pastekan kode musik kamu ^^ Kosongkan saja pada kolom judul sidebar, hehe :D Kalo untuk blogskins atau classic template, bisa paste kodenya di manapun sesuai selera kamu, yaa! Misalnya sidebar :3 Nanti jadinya seperti ini, nih. Seperti punyaku ^^
Mudah kaan? Kalo mau repost, full credit yaaa!
Semoga bermanfaat :3

Comments

  1. Ti, yg link situs udah aku klik, tapi munculnya postingan kamu yang "Cara Mendapatkan Url Music". Tolong dicek ya Ti =)

    ReplyDelete
  2. Mantabs nih di simpen dulu mbak tiara :D

    ReplyDelete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World