Scrollbar Like Mine

Image from Kinanti
Thanks Kinanti for post many quotes tumblr. I have to repost it. Hai, temen-temen! Waktu itu, Jennifer pernah tanya bikin scrollbar kayak aku. Just inform, scrollbar itu hanya berlaku atau hanya dapat dilihat di Google Chrome. Ini untuk mempercantik scrollbar kamu. Kalo nggak tau scrollbar, let's read more, guyss!

Jadi, temen-temen, scrollbar itu kayak gini loh.

That is scrollbar
Masih nggak tahu scrollbar? Coba aja, deh! Ini berfungsi di semua template, okee? ^^ Oh ya, ini hanya terlihat di pengguna google chrome saja, ya. ^^
  • Cari kode ini
body {
  • Dah ketemu? Sip.. Copy kode ini
::-webkit-scrollbar {
width: 10px;
height: 10px;
}
::-webkit-scrollbar-button:start:decrement,::-webkit-scrollbar-button:end:increment {
height: 10px;
width: 10px;
display: block;
background: #fff;
border: 1px solid #000;
}
::-webkit-scrollbar-track-piece  {
background-color: #fff;
border: 4px solid #aaa;
}
::-webkit-scrollbar-thumb:vertical, ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
background-color: #eee;
border: 3px solid #fff;
border-radius:10px;
  • Terus, paste di bawah kode body tadi! 
  • Preview & Save!
Kalo mau repost, full credit! Kalo nggak mau, emangnya kalian mau? :b

Comments

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World