Hilangkan Underline Pada Link


Halo temen-temen! Kali ini aku mau nge-post tutorial tentang hilangkan garis bawah saat kursor kita nyentuh link. Aku nge-post ini, karena ada beberapa blogger temen-temen yang kalo ada link, terus dihover (kursor menyentuh link) itu masih ada garis bawahnya. Padahal, kita bisa ngilangin itu, hehe. Pingin sharing aja, hihi ^^

Okey, langsung aja, ya. Kalo kalian nggak ngerti bisa lihat gambar di bawah ini.

Sebelum :
 Setelah :

Langsung aja, yak! 
  • Dasbor > Template > Edit HMTL
  • Cari kode ini
a:link {
  • Copy dan paste kode berikut SETELAH kode tadi.
text-decoration:none;
  • Save!
Nah, kalo yang hover, boleh juga tuh! ^^

  • Cari kode ini
a:hover {

  • Kalau sudah, pastekan kode text decorationnya di bawah kode hovernya, ya! ^^
  • Save! :) 

Semoga bermanfaat yaa :) Thanks for Kak Cindy udah sharing tutorialnya.

Comments

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World