Menu Tab Own Made

Halo temen-temen! Kali ini aku mau share freebies lagi, loh! Freebies ini berlaku untuk yang memakai tutorial Menu Tab Bergambar ^^ Kalian mau langsung ke tutorialnya? Yuk, langsung aja ke sini!
Menu tab ini bikinanku sendiri loh! Jangan ngaku itu bikinanmu oke! Aku yakin, 100% bikinan aku! ^^ Ada beberapa macam warna untuk kecocokan warna blog kalian loh!

 

 
 

 

 

 

 

 

 

Kalo mau lihat urlnya, tinggal klik kanan > copy image url.. Daaah!

Comments

  1. Bagus bgt >< sayang aku belum punya blog...

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. makasih yaa :) hehe, coba buat blog, asal diizinkan ortu yaa :)

      Delete
  2. Kak akhirnya aku punya bloggg! Masih di edit :) minta yg oren yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeeyy!! Okay, Zahra ^^ url blog kamu apa, nihh? aku mau ngunjungi blog kamu dong, Zahra :D

      Delete

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World