Scroll Box Archive #2


Libur telah tiba! Hore! Kali ini aku mau posting tutorial. Kalian mau tau maksudnya gimana? Coba kalian lihat Blog Archive ku, pasti bisa di scroll kan? Oh ya, kalian tau scroll? Scroll itu maksudnya bisa turunin-naikin gitu, wkwk. Aku ada gambarnya. Ikutin aja yuk!

  • Pastikan udah log in akun blogger
  • Langsung aja ke dashboard / dasbor
  • Langsung ke Template > Edit HTML
  • Cari kode ini (ctrl f)
<div class='widget-content'> 
  • Gantikan kode di atas dengan kode ini, ya.
<div class='widget-content' style='overflow:auto; height:200px'> 
Oh ya, itu yang 200px, bisa kalian ganti panjangnya ^^
Semoga bermanfaat!

Comments

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World