My Sixth Skins : Vintage Pink

Temen-temen, gimana kabar kalian? Oh ya! Tadi, aku barusan posting blogskins terbaruku. Tapi, aku lupa ukuran screenshootnya, jadi sengaja nggak aku kasih ^^ Makanya, aku ngasih link blogku, biar pada lihat ke sini, hehe. Sekalian promosi juga X3
Skins keenam aku pingin bikin warna pink, karena skinsku sebelumnya nggak ada yang warna pink. Skinsku yang ini juga ada image-image vintagenya, lho! Makanya, judulnya "Vintage Pink". Di situ aku juga kehabisan ide buat ngasih judulnya. Thanks banget buat Zahra untuk basecodenya ^^ Mau lihat? Langsung aja ya!

Preview | Info | Code
Maaf ya, penerangan gambarnya kayak gitu. Nggak tau nih, dari photoscapenya ._. Yang mau pake, ingat, ya!
Jangan hilangkan credit ^^
Thank's! Yang mau pake, silahkan ^^

Comments

Post a Comment

- Komentar harus yang sopan dan baik ya
- Jangan bertengkar di kolom komentar
- Kalau repost kasih namaku dan link blogku
- Terima kasih sudah mematuhi. Silahkan berkomentar ^^

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World