Mengubah Template Biasa Menjadi Blogskins

Posting tutorial lagi, nih! Beberapa temen-temen blogger, kadang suka salah tempat naruh kode blogskins, loh! Jadi, begitu save, pada bilang, 'kok nggak jadi, sih?' dan sebagainya. Ikutin yuk, yang pingin pakai blogskins!
Nah, temen-temen, tentu dong sebelum kita mau mengubah template blog kita menjadi blogskins, kita mesti download dulu, dong, kode blogskinsnya. Nah, untuk ke situs blogskins, kalian bisa klik di sini. Kalian tinggal pilih blogskins yang kalian inginkan, lho!

Nah, kalo bingung, coba pake blogskins karya aku. Kalian tinggal klik di sini aja.
Kalau kalian sudah download kode blogskinsnya. Langsung aja ke dasbor ya! Pastikan udah log in akun blogger. Bagi yang belum tau cara download kode blogskins. Klik di sini.
  • Langsung ke Template
  • Scroll ke bawah sampai menemukan kalimat 'kembali ke template klasik'. Begitu ketemu, langsung klik, ya!
  • Hapus semua kode di situ. 
  • Nah, buka kode blogskins yang udah kamu download tadi via Notepad. Langsung copy
  • Dan, paste di kolom tersebut!
  • Setelah itu, save. 
Gampang kan? Semoga bermanfaat!

Comments

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World