Posts

Showing posts from November, 2014

Freebies : Click On The Board

Image
Kali ini, aku mau bagi-bagi freebies click on the board, lho! Nah, tutorialnya kan udah kuposting nih, kalo kalian bingung ada di mana, klik di sini aja buat ke tutorialnya.

Blogskins Profile Stylish

Image
Kalian ada yang punya akun blogskins? Bosan sama tampilan akun blogskins yang itu-itu aja? Pingin banget punya akun blogskins yang cantik dan stylish? Penasaran gimana akun blogskinsku menjadi stylish? Tenang, ada kok solusinya!

Show & Hide Chatbox

Image
Tutorial lagi, yaa! Kali ini judul tutorialnya adalah show & hide chatbox. Penasaran nih? Read more aja, yuk!

Navigate Box

Image
Posting tutorial lagi, nih. Kali ini request Tabitha. Ikutin yuk, tutorial ini, pasti pada penasaran deh!

Click On The Board

Image
Kali ini, aku mau posting tutorial lagi. Sebenernya hiatus, tapi hari ini aku libur, jadi free--HAHA

Lomba KKPK : Aku dan Binatang Peliharaanku

Image
Hai, temen-temen! Apa kabarnya? Kayaknya aku jarang ngeposting info lagi, ya? Hehe.. Tapi, kali ini aku bawa info, lho buat kalian.

Aku, Hiatus?

Image
Hiatus? Aku hiatus? Tidak. Sebenarnya aku tidak hiatus.