Posts

Showing posts from October, 2014

Hujan Masih Malu

Image
Alhamdulillah, hujan telah turun. Namun, ia masih malu-malu untuk turun dengan derasnya. Harusnya, pada bulan Oktober-April, Angin Muson Barat bertiup melewati Indonesia membawa uap air yang banyak dari Samudera.

Tips: Twist?

Image
Kira-kira kalian tahu nggak apa itu, 'Twist'? Apa malah baru denger. Atau pernah denger tapi nggak tahu maksudnya. Atau ada yang udah tau? Kali ini, aku mau kasih tau tentang Twist sama yang belum tahu.

Sidebar Title Like Mine

Image
Tutorial lagi, nih. Special credit lagi ya, sama Kak Cindy.

Header Hover Miring

Image
Akhir-akhir ini aku terlalu sering untuk mengepost tutorial. Yeah, aku pun juga nggak bermaksud membuat blogku menjadi kumpuluan tutorial ataupun freebies. But, it's okey, no prob.

Blockquote Like Mine

Image
Kali ini, Tabitha request lagi! Udah lama sih, tapi aku baru post sekarang. Abisnya, sibuk banget! Udah gitu, Selasa mendatang aku harus perang sama soal-soal UTS! Duhilah!

Menu Tab Dropdown

Image
Okey tuto ini direquest sama Tabitha. Sumpah, nyari tuto ini tuh sampe sepuluh keliling! Dari dulu aku nyari ini, akhirnya baru tadi pagi nih, dapet tuto ini.

Lomba Menulis Cerpen Mia The Ghost Hunter

Image
Aku bawa info, nih! Bagi temen-temen yang suka komik Mia The Ghost Hunter, klik 'Read More' yaa!