First Segmen by Fasya


Rules:

 Follow blog aku #wajib : udah
 Kalau mau ikut segmenku bilang di Cbox atau di komentar postingan ini : ok
 Kalau kalah jangan marah/berkecil hati : sip
 Kalau menang jangan sombong : ok
 Harus punya e-mail dan Facebook : punya
 Wajib mengisi Question : sipp
 Wajib menaati rules segmen ini : ok deh
 Tag 5 orang temen kamu yang paling aktif di blog (boleh non-skin dan boleh skin) Nuha, Dini, Zahra, Lindaa, dan Hanna
 Harus ada foto  segmenku itu dan judulnya "First Segmen by Fasya" udah

Bio kamu:
Nama: Mutiara Nurul Izzati
URL blog kamu: http://mutizzati-pena.blogspot.com
Kelas: 6 SD
E-mail: di facebook, ya!
Facebook: klik di sini
Hobi: Baca, Nulis, Blogging

Question:

1. Jika kamu mempunyai kekuatan api, apa yang kamu lakukan? Hmm.. Mau kupake buat masak kalo ada keadaan denting (?)
2. Apakah kamu suka membaca/tidak? Sebutkan alasannya Suka dong, ya, aku kan punya cita-cita jadi penulis dan jurnalis
3. Jika Cbox kamu disapa oleh Blogger Senior seperti Kak Novita atau Kak Salsa, apa yang kamu lakukan? Bagaimana perasaanmu? Gak ngelakuin apa-apa. Biasa aja ._.
4. Jika PR sekolahmu menumpuk, bagaimanakah sikapmu? Kerjain aja
5. Menurutmu, bagaimana kualitas blog ini? Bagus kok ^^
6. Kalau kamu sedang kesulitan, kamu minta bantuan oleh siapa? Mmm.. Temenku :)
7. Siapakah orang yang kamu sayangi? Sebutkan alasannya! Keluarga. Karena keluarga membuat hidupku penuh warna. (cielah)
8. Kalau kamu mempunyai sayap peri, apa yang kamu lakukan? Terbang. Dan update status "i can fly" xD
9. Bagaimana perasaanmu jika tidak diterima di sekolah favorite mu? Biasa aja sih, ya. Soalnya aku nggak terlalu terpesona sama sekolah favo (?)
10. Apa yang harus ditambah oleh blog ini? Hmm.. Kerapian ^^
11. Jika kamu menerbitkan buku, bagaimana perasaanmu? Kenapa? Seneng banget! Soalnya, aku itu belum pernah nerbitin buku
12. Jika kamu terlambat sekolah, apa yang kamu lakukan? jalanin aja (?)
13. Kenapa kamu mau ikut segmen ini? ya ikutan aja. Baru sekali ikutan >w<

Hadiah:
2 GIF Frozen
1 Doodle Cute
1 Picture Anna
1 Picture Elsa with rainbow hair
3 GIF Ariel the little mermaid
2 Background Cute
1 GIF Princess Aurora

Comments

Popular posts from this blog

Resensi Novel Surprise in Hokkaido

Rindu

Teenager World