Posts

Showing posts from April, 2014

Bagi-Bagi PNG

Image
Hai teman-teman..!! Setelah sekian lama aku nggak posting apapun di blog, kali ini aku mau share PNG nih! Yang pastinya free save buat kalian. Eits, sebelum save jangan lupa kalian bilang izin di komentar ya! Makasih ya temen-temen yang udah ngajak aku ngobrol di chat box (cbox) ku :) Aku seneng lho kalian nyapa aku :) Makasih ya! Biar nggak kelamaan, nih PNG free save buat kalian. Jangan lupa komen "izin" di komentar ya! Makasih :)


Nah, itu dia PNG Anime :) Di bawah ini ada PNG Pusheen Cat <3

Yah, segitu dulu ya! Masalahnya koneksi internetku lemot nih :(
Maaf ya, kapan-kapan lagi deh aku share PNG nya!
Soalnya di file komputer aku banyak banget ><

Jangan lupa, say "izin" di komentar ya!
Makasih ><

Sekian semuanya :))

Menggeluti Budaya Tanah Air

Ini cerpennya, nih! Kritik + saran lewat komentar, ya! Thank's :)

Menurut kalian, kuno gak sih mencintai budaya sendiri itu? Kalau iya, wah jawabanmu salah banget, lho! Harusnya kita bangga banget punya budaya tersendiri sebagai putra putri bangsa Indonesia. Nah, kali ini aku mau sharing pengalamanku sendiri saat aku belajar budaya tanah air. Mau tahu? Baca coretanku, ya!

“Tiara!” sapa dua gadis yang sebaya denganku. “Eh, Nisa dan Rista! Senang, deh bisa satu kelompok!” ujarku sambil mengambil posisi duduk. “Iya, kok kamu telat datang ke sini?” tanya Nisa. “Iya! Aku kesasar saat perjalanan ke sini, pokoknya ceritanya panjaang bangett!” jawabku. “Oke,” ujar mereka berdua.

“Nah, sekarang buat jiplakan polanya dulu. Sehabis itu, gunting polanya, sabar ya guntingnya! Nah, habis itu, buat jiplakan pola tangannya, digunting, lalu disambungkan dengan pola badannya memakai tali rafia, ini! Nanti Kak Putri ajarin caranya. Yang penting sudah membuat pola! Oiya, karena keterbatasan pola badan, …

Bagi-Bagi Background

Image
Hai All! Kali ini aku mau bagi-bagi background buatan aku nih.. Boleh di save, jadi siapapun bebas buat nge-save ;) Mau share? Jangan lupa dikasih sumber blog nya ya :3 Makasih banget ^^






Nah, itu dia kumpulan background buatan aku :3 Jangan lupa, kalau mau share, pake sumber blog! Makasih yang udah save ><
Sekian, terima kasih!